Недавно на одной из московских улиц происходило что-то необычное. В довольно морозную ночь можно было увидеть странную картину: девушку в черном пальто, бегающую по ночным переулкам, людей, громко выкрикивающих: «Тишина на площадке! Камера! Мотор! Стоп! Снято!», машины, выстроившиеся в ряд посередине дороги, мотоциклиста, который был неподвижен, да много чего происходило… Это была съемка. Для многих москвичей съемка кино вполне обычное дело, но что-то в этот раз слишком привлекало внимание. Подозрительно тихо и неприметно всё происходило, мало света, мало шума, ноль разговоров, кроме: «Камера!, Мотор!, Стоп!, Снято!».

При появлении Юрия Шевчука на площадке стало понятно, что снимают видеоклип. Но режиссер Александр Котт, который присутствовал на площадке и руководил процессом, никогда и никому не снимал клипов. Может все-таки кино? Нет, все-таки шла съемка нового видео для группы «ДДТ» на песню «Где мы летим». Судя потому что происходило, сложно было вникнуть в суть сюжета, но что-то подсказывало, что это будет необычный клип, который удивит и обрадует многих. А ведь, «ДДТ» не снимали клипов на протяжении целых пяти лет…

В новом видео два героя: Он и Она. Он – Юрий Шевчук, Она – замечательнейшая актриса Чулпан Хаматова. Само ее участие в новой видео работе уже успех на то, что клип будет интересным, ярким, захватывающим и с глубокой смысловой нагрузкой.

Чулпан Хаматову и Юрия Шевчука связывает теплая дружба, результат которой можно будет увидеть в новом видео уже в самом ближайшем будущем.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.