24 ноября absolute soul группа Shoo и инди-пиано-поп-джаз-фолк-рок дуэт Reflections Duo запишут живой акустический концерт в формате Treesare Melody, где каждый желающий может поддержать любимого артиста и стать участником будущего live-альбома. Мероприятие традиционно пройдет в Soulfulloft на Красных Воротах.

«Некоторые слушатели жалуются, что за обилием инструментальных партий не всегда могут разобрать тексты наших песен, — делится вокалистка и лидер группы Shoo Шуня Балашова. – Поэтому га этот раз их ждет множество лирических композиций, исполненных в более легких и воздушных аранжировках со струнным квартетом. Мы решили не ограничиваться только старыми композициями – «Пилот», «У моей души», «Дом – это не место» — но и поэкспериментировать с новым материалом, который презентовали 3 ноября на своем 7-летии в Мумий Тролль Music Bar».

Shoo — участники многих известных российских фестивалей («Усадьба Jazz», «Дикая мята», «Коктебель Jazz Party» и пр). Также группа выступала в составе проекта, посвященного 60-летию Сергея Курёхина — «Курёхин: NEXT» с Ансамблем «4’33» и оркестром Ad Libitum под руководством кинокомпозитора Алексея Айги. В 2015 году в Санкт-Петербурге Shoo сыграли на разогреве у трип-хоп команды Lamb, а в апреле 2017 — у культовых Deep Forest. В 2016 группа стала победителем джазового конкурса «Усадьба Jazz Роза Хутор». В конце мая 2017 коллектив вошел в тройку победителей по итогам международного фестиваля-конкурса Emergenza, а Шуня Балашова получила приз за лучший вокал. 1 июля группа представила свой новый EP «Твоя земля» на главной сцене Усадьба Jazz в Москве. Сейчас коллектив устраивает ряд мастер-классов под названием «Музыкальная Лаборатория Shoo Music School» при поддержке гранта президента Российской Федерации.

Reflections Duo – обладатели гран-при Emporio Music Fest. Участники дуэта – вокалистка Ольга Олейникова (третий сезон шоу «Голос») и мультиинструменталист, композитор, аранжировщик, автор музыки к фильмам и телесериалам Николай Добкин («Турецкий Гамбит», «Дом Солнца», «Чужие»).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.