Талантливый, эмоциональный и экспрессивный Carl Barat, известный многим по хиту A Storm is Coming, со своей группой The Jackals едет в Минск, чтобы впервые выступить перед белорусским слушателем. Именно он вместе с Pete Doherty основал уже ставший культовым английский коллектив The Libertines. 1 декабря один из голосов и основателей этой команды даст концерт в Минске. Билеты появились в продаже сегодня, 21 сентября.

Carl Barat Carl Barat & The Jackals везут в Минск свой альбом Let It Reign, который получил хорошие отзывы от многих рок-критиков. В частности, известный журнал Rolling Stones поставил альбому 4 балла из 5 возможных.

В родной Англии коллектив стремительно набирает популярность. Появилась даже интересная закономерность: на второй концерт группы в одном и том же месте всегда приходит в 2 раза больше людей, чем на первый. У столичной публики есть отличный шанс сделать уже первый концерт группы аншлаговым.

Концерт пройдет под лозунгом «Клевер. Музыка не для всех» в рамках нового формата мероприятий, завяленного организаторами. Яркий и громкий гаражный рок с проникновенными текстами придется по вкусу всем ценителям жанра и всем тем, для кого рок-н-ролл все еще жив. Холодным вечером 6 декабря стоит посетить выступление английской знаменитости и согреться настоящим рок-драйвом.

Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов.

Концерт Carl Barat & The Jackals пройдет в клубе в Re:public.
Стоимость билетов: танцпол — 450 000, столики — 550 000 рублей.
Начало в 20.00.
Справки по телефонам: +375 29 106 00 04, +375 29 751 11 75

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.