Самый неожиданный дуэт этого года – LOBODA feat EMIN – приоткрыли завесу тайны и представляют тизер к их совместному клипу на песню «Смотришь в небо». Специально для съемок LOBODA кардинально сменила имидж и предстанет перед зрителями в совершенно новых образах.

Жанр нового видео LOBODA feat EMIN можно определить как психологический триллер, в котором тесно переплетены реальный и выдуманный миры. Это история о том, как сложно не сойти с ума от одиночества, и что делать, если та единственная, которую ты любишь лишь плод твоего воображения.

Напомним, идея совместного исполнения композиции «СМОТРИШЬ В НЕБО» пришла Светлане совершенно неожиданно, когда артистка начала работу над песней. Несмотря на то, что LOBODA и Emin не были знакомы, это не помешало им в самые короткие сроки принять решение о дуэте и приступить к записи.

Подготовка к съемкам длилась несколько месяцев. Идея клипа принадлежит продюсеру LOBODA – Нателле Крапивиной. Для осуществления сложного художественного замысла нового видео были привлечены лучшие мастера своего дела. Художником постановщиком выступил Сергей Иванов, последней работой которого был фильм «Сталинград». А одну из главных ролей в клипе исполнил один из самых востребованных актеров – Артем Ткаченко.

Видео обещает стать новым витком в творчестве обоих артистов, а песня «СМОТРИШЬ В НЕБО» – главным хитом этого лета.

По мотивам произведения Владимира Набокова “Лолита”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.