sofi maeda

Японская поп-панк певица Sofi Maeda возобновила работу над дебютным альбомом, которую была вынуждена прервать в связи с пандемией и карантином. В пластинку войдут англоязычные треки «Feeling Alive», «Ray of Hope», «MacFDuck», «Memories», «Some Days», «Ice Cold Beer», «The Last Song», а также две песни на японском «Ashita» и еще не изданный сингл «Because Just Love You». Автором все треков является сама Софи, а песни на японском были написаны в соавторстве с ее папой Хидэто Маэда.

 

«Я невероятно рада возобновить работу в студии и репетиции со своими музыкантами, по которым очень соскучилась за время карантина, — поделилась певица. – Но могу отметить, что период самоизоляции оказался для меня весьма плодотворным: я немного отдохнула и поработала над новым материалом, также научилась записывать видеоролики и выступать под записанный инструментал. Кроме того, за эти два с половиной месяца я довольно неплохо развила свои соцсети, продумала контент и дальнейший план действий».

 

Софи Маэда – русская японка, музыкант и автор песен. Обладатель гран-при Открытого телевизионного проекта Generation Fest, проходившего при поддержке Russian Music Box, лауреат многих вокальных и музыкальных конкурсов. Выступала на Красной площади в рамках одноименного книжного фестиваля. Принимала участие в записи русского трейлера для японского мультфильма «Жил-был кот» на телеканале Disney. Является финалисткой фестиваля Emergenza. В начале лета 2020 участвовала в крупнейшем в России фестивале японской культуры Hinode Power Japan.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.