1 марта состоялась премьера клипа группы KRUGERS на песню “Стерва”. Это уже 7-й клип молодой группы, образовавшейся в 2013 году. В новом видео солист группы Сергей Воробей Мельник предстаёт сразу в трех образах: таким, как его привыкли видеть на сцене, а также в двух совершенно неожиданных…

Ради женской роли ему пришлось не только сбрить бороду, усы и замазать все свои 14 татуировок, но он даже решился на яркий маникюр и полную депиляцию тела. “После всех испытаний я проникся невероятным уважением к девушкам, даже стервам, которые регулярно идут на такие жертвы ради красоты и нас, мужчин! :)” – делится впечатлениями от съемок ролика лидер группы.

Незадолго до интернет-премьеры презентация этого клипа состоялась в московском баре, куда поддержать артистов пришли Елена Темникова, группа Uma2rman, группа “Нервы”, Jukebox Trio и другие звезды и профессионалы шоу-бизнеса. Музыканты исполнили как известные по видеоклипам хиты: «Маньяк», «Кольт», «Охаю, Ахаю», так и новые композиции, среди которых эпатажная «Стерва» и весенне-влюбленная премьера «Дурак».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.