Степа Ледков, Митя Блинов и Женя Бабенко 16 сентября пройдут по улицам Петербурга, передавая всем окружающим «Настроение осень». Экранизацией нового сингла группы «Марсель» займется известный клипмейкер Александр Игудин.

Александр не первый раз будет работать с «Марселем» – несколько лет назад он снимал видео на песню «Туда, где», которая и сделала группу популярной по всей стране.

[quote]«Саша наш старый друг и товарищ, – рассказывает Степа Ледков. – Мы пообщались и решили, что клип на «Настроение осень» должен делать именно он, так как он мастер снимать настроенческие ролики. Для «Настроения осень» он придумал очень неожиданный художественный замысел! Раскрывать главную фишку клипа я пока не хочу, но уверен, что он будет вызывать у зрителей чувство ностальгии. Я хочу передать через этот ролик идею о том, что совсем не обязательно быть богатым, чтобы быть счастливым. В клипе я буду ходить по улицам города в наушниках, у нас будут красивые локации: мосты, арки, переулки. Наверняка кому-то наше видео даже напомнит фильм Алексея Балабанова «Брат».[/quote]

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.