Новый сингл “Дурак” появился в репертуаре группы KRUGERS в переломный момент творческого путиKRUGERS коллектива. Сохраняя свою индивидуальность, харизматичность и “изюминку” в текстах, коллектив выпустил качественны позитивный поп-трек, отличающийся по настроению и звучанию от предыдущих песен группы.

Новая композиция очень честная и биографичная. “Эта песня олицетворяет то, что происходит сейчас в моей жизни, – признается солист и автор песни Сергей Воробей (Мельник), – В ответ на вопрос, как у меня дела, я просто могу дать послушать эту песню, в ней всё сказано! Песня “Дурак” – она о чём-то новом и прекрасном, о новых чувствах, о влюбленности… В ней всё очень легко, непринужденно, ненавязчиво с красивой мелодией и добрым текстом. Это состояние близко каждому, особенно весной!”

KRUGERS – четверо эпатажных парней, способных удивить даже взыскательную публику. Образованию группы предшествовала крепкая дружба, проверенная временем и женскими уловками. Летом 2013 парни собрались вместе и начали невероятно плодотворную совместную деятельность. За спиной у коллектива серия концертов на разогреве у группы Мумий Тролль в туре “SOS матросу” и живые концерты в эфире радиостанций (“Наше радио”, “Маяк”, “Своё радио” и др.). А в творческом багаже семь синглов и клипов, и главный хит «Охаю, Ахаю». Группа заручились активной поддержкой профессионалов музыкальной индустрии и коллег по сцене, в числе которых Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman), Илья Лагутенко (Мумий Тролль), Елена Темникова, Евгений Мильковский (Нервы), Степан Ледков и Дмитрий Блинов (Марсель), Jukebox trio и др.

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.