SONY DSCСолистка группы «Есенина» – восемнадцатилетняя Юля – подарила Илье Лагутенко эксклюзивный экземпляр сингла с записью кавера на хит Мумий Тролля «Карнавала. Нет». Презентация состоялась в кулуарах клуба Stadium Live в рамках московского концерта «Троллей». Отец рокапопса с интересом принял подарок от юной артистки, сфотографировался с ней и пожелал девушке дальнейших успехов.SONY DSC

«Еще когда, с браслетом VIP на запястье, я шла по коридору к Лагутенко, уже знала, что жизнь удалась, – комментирует Есенина. – Кажется, я даже не успела поздороваться, но сказала: «Илья! Это вам подарок, меня зовут Юля» улыбнулась и протянула ему диск. Я старалась запомнить запах его парфюма, его модные кеды, сумасшедшие глаза».

На своем недавнем концерте Есенина выступила с заявлением в защиту группы Мумий Тролль от распада. На сцене Юля появилась в футболке с изображением Ильи Лагутенко. Под фотографией звезды зрители могли увидеть вопрос: «Юльку любишь?» – парафраз знаменитых «троллевских» «Водку любишь?» из песни «Кот кота» («Вот и вся любовь»). Запись хита МТ – продолжение кампании, начатой панк-волчонком Есениной. Реакция певца на кавер, на также подаренный ему дебютный альбом «Есенина» и на выступления девушки за сохранение МТ станет известна в ближайшее время.

Группа «Есенина» ВКонтакте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.