Трендсеттер украинской современной музыки Sonya Kay делится эмоциями с уникального события – презентации партнёрства Jaguar и Dua Lipa.

 

Популярная украинская певица Sonya Kay посетила закрытую вечеринку-концерт Dua Lipa. 3 сентября артистка полетела в Амстердам, где стала частью закрытой презентации Jaguar «The Pace». В этот день легендарная компания собрала известных медийных лиц со всего мира, а Sonya Kay стала специальным гостем от Украины.


 

Соня прошла эксклюзивный тест-драйв, во время которого с помощью технологии I-PACE ей создали специальный ремикс на песню Dua Lipa — «Want To», а вечером вместе с командой и приглашенными гостями приняла участие в большой презентации «The Pace», на которой выступила Dua Lipa.

 

«Когда ты видишь этот автомобиль, то сразу влюбляешься, а когда ты уже сидишь за рулем, просто невозможно передать те безумные эмоции, ту страсть, прочность и комфорт! Jaguar для меня показатель, какой должна быть идеальная машина! Это была поездка-мечта, ведь мы еще имели возможность побывать на концерте Dua Lipa, где она порвала всех на куски! Мы танцевали, подпевали, получали невероятный кайф от той атмосферы!» — поделилась Соня.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ви не повірите яка в мене була надзвичайно крута подорож до Амстердама! Я точно її запам‘ятаю на все життя! Цю «крихітку» Jaguar I-Pace, яка подарувала мені реально драйвові емоції, ритм та кач! Машина-мрія, на якій хочеться літати та відчувати себе в безпеці та комфорті! Після цього крутого тест драйву, мене було запрошено на грандіозну вечірку The Pace, де виступила неймовірна @dualipa , яка була «запальничкою» цього вечора і від неї захоплювало дихання! Подорож закінчилась, а емоції залишились назавжди зі мною! Дякую за це @jaguar.ukraine ❤️❤️❤️? #jaguarukraine#setthepace#thepace#ловиритм#створюйритм#jaguarrecommends

Публикация от Sonya Kay (@sonyakayofficial)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.