1 июня ночная Москва встретила лето грандиозной вечеринкой Tonight. Summer in the Air. На секретной крыше возникла гигантская открытая площадка-трансформер с парящей в воздухе сценой. Именно воздух стал главной темой первой летней ночи, наполненной живой музыкой от электро-фанк дуэта Chromeo и dj-сетом провокационных британских трендсеттеров Simian Mobile Disco.

Под warm-up дуэта Smaq b2b Omma клуб наполнился самыми красивыми людьми столицы. Вечеринку посетили телеведущие Татьяна Геворкян, Александр Анатольевич, Василий Куйбар, Дарья Субботина, Иван Васильев. Режиссер Валерия Гай-Германика и модели Дарья Малыгина и Данила Поляков позировали фотографам. Актеры Константин Крюков, Иван Николаев, Павел Деревянко расслаблялись и общались с друзьями. Дизайнеры, стилисты и другие светские персонажи веселились и отдыхали на летней веранде. Гости находились в предвкушении выступления канадского дуэта Chromeo, и конечно, их ожидания оправдались! Кристально чистый звук и световое оформление, нон-стоп шоу и поражающие воображение декорации потрясли элиту московских клубов. 46938

Chromeo впервые выступали в столице: на свой концерт они приехали прямо из студии, где готовили материал для нового альбома, несколько треков из которого они презентовали на вечеринке. Ровно в 2 часа ночи на сцене появились Dave 1 и P-Thugg, открыв часовую программу всем любимыми хитами. В эту ночь на танцполе было жарко: десятки сотен любителей живой музыки веселились до утра. Известные каждому песни “Night by Night”, “Needy Girl”, “Fancy Footwork” заставили гостей танцевать энергичней и аплодировать музыкантам, находящимся на парящей в воздухе сцене на фоне манящего скайлайна Moscow City. Tonight. Summer in the Air продолжился dj-сетом от культового британского электронного коллектива Simian Mobile Disco. Наследники традиций манчестерской волны SMD известны сотрудничеством с Bjork, Kaney West, Muse, Klaxons, Peaches, The Kills и яркими выступлениями на лучших клубных танцполах. Гости вечеринки встретили утро под сеты dj Spy.Der и шагнули в лето вместе с Miller — проводником в лучшие события ночной жизни.

Запоминающийся лайн-ап, танцы до утра и первый летний рассвет над рекой останется в памяти навсегда. Tonight. Summer in the Air положил начало жарким опенэйрам и фантастическим вечеринкам, задав высокую планку развлечений на все лето.

Смотрите фотоотчет с вечеринки здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.