Совсем недавно состоялась громкая премьера долгожданного клипа российского поп-исполнителя DANTE (Алексея Исмаилова) на песню “Неодинаково”. Текст к песне “Неодинаково” – это разрыв отношений, крик души и всплеск эмоций – поделился Алексей Исмаилов.

Клип получился очень чувственным, трогательным, проникновенным и немного мистическим. Особенно сильные эмоции вызывают кадры с крупными планами DANTE, а так же эпизоды, где наш герой начинает парить над землей.

Съемки видео проходили в Киеве. Режиссером выступил Радислав Лукин, известный своими видеоработами для групп THE HARDKISS и KAZAKY. “В клипе использовались кадры с фактурными и современными местами, которые позволили нам сделать его совершенно космическим, а необычные цветовые решения и контраст делают клип ещё более эмоциональным” – говорит Радислав.

От начала и до конца клип пропитан символизмами, метафорами и философским смыслом. Холодные серые тона, урбанистичный стиль, отсутствие людей, бесконечные линии проводов и эстакад, метание из стороны в сторону, полет – все это говорит о том, что герой старается убежать от тотального одиночества, своих проблем и переживаний. Финальный кадр – багряно-красный закат символизирует светлое будущее героя в ярких красках.

Над образами героя работал известный стилист Слава Чайка. В клипе герой выступает в совершенно разных образах, каждый из которых является одним из отражений его переживаний и эмоций.

“Я несказанно счастлив, что именно команда Радислава Лукина работала над созданием моего клипа, это профессионалы своего дела, которые сотрудничают со звездами мирового уровня – подчеркнул DANTE. И я уверен, что зрители будут приятно удивлены результатом новаторской работы, ведь клип “Неодинаково” завораживает множеством геометрических линий и деталей. Посмотрите клип более вдумчиво и вы увидите совершенно иной, более глубокий смысл”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.