В наше время молодому артисту очень тяжело пробиться на музыкальный Олимп и завоевать свою аудиторию. Рынок переполнен, благодаря интернету каждый может найти исполнителя на любой вкус. Но глубокие и смысловые композиции всегда были, есть и будут в цене.2

Молодая певица и актриса Виктория Ланевская своей первой музыкальной ласточкой выбрала песню “Где буду я” авторства Маши Подымской.

“Когда я услышала дэмо, мое сердце подсказало, что это то, что нужно! Это то, чего ждут от меня зрители и то, что хочу я донести до них! ” – рассказывает артистка.

“После записи, мы с моей командой решили экранизировать нашу работу и съемку первого видео доверили молодому, но очень креативному режиссеру, которая уже успела занять свою нишу в профессиональном окружении, Рине Касюра. Было много вариантов сценария, идей, но все же, мы пришли к выводу, что это будет история любви. Ведь моя песня именно об этом.”

Съемки проходили во второй половине 2014 года в одном из павильонов Москвы и длились больше суток. Помимо съемочной бригады, артистов и помощников на площадке присутствовали … сотрудники МЧС.

“В моем клипе присутствует сцена с огнем и мы решили не использовать дублеров, так как я недавно законцила Щукинское училище и по образованию актриса, то все “трюки” мне захотелось исполнить самой. И в одной из сцен мы так увлеклись процессом, что не заметили, как огонь подобрался к моим волосам и, что называется, “запахло жареным” – с улыбкой рассказывает Ланевская. Тут-то нам и помогли доблестные МЧСовцы, вовремя заметив ситуацию, мы, без особых последствий , продолжили снимать наше мини-кино.
Это наш подарок всем людям! Цените свою любовь, берегите ее и будьте счастливы!
Ваша Виктория Ланевская.”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.