Съемки документального фильма «Илья Кормильцев. Нескованный» проводятся на деньги зрителей. Поклонники творчества поэта поддерживают проект финансово, так как съемки приостановлены для поиска дополнительных средств. Чтобы снимать мультимедийный сегмент фильма, нужен минимальный бюджет. В проекте будут задействованы студийные и натурные съемки, планируется пригласить актеров для озвучивания стихов Ильи Кормильцева, требуется дополнительное световое и кино-оборудование. Также планируется поездка съемочной группы на родину поэта в Екатеринбург.

Для продолжения съемок запущена краудфандинговая компания: средства собирают на платформе Planeta.ru. Три месяца для того, чтобы собрать требующиеся 430 000 рублей, срок небольшой. Но создатели проекта уверяют, что за вычетом налогов это минимальная сумма, которая позволит продолжить работу.

«Нас поддерживают совершенно разные люди, живущие в разных уголках страны, — говорит режиссер фильма Алла Жидкова. — Это говорит о том, что поэзия Ильи Кормильцева затрагивает людей повсюду. Но темп сбора средств пока недостаточный для того, чтобы проект стал успешным. Сейчас необходима любая активность. Многие думают, что суммы в 50 или 100 рублей ничего не решают, но на самом деле это тоже помощь. Мы благодарим тех, кто уже поддержал нас. В наших соцсетях мы ежедневно публикуем новости, держим подписчиков в курсе происходящего. Приходите, этот проект мы сможем осилить все вместе!»

Ссылка на сбор средств

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.