Случайные посетители Дворца культуры “Победа” в подмосковном посёлке Удельная оказались свидетелями странных событий. Сначала в коридорах культурного заведения был замечен сомнительного вида гопник. Чуть позже появился еще один странный персонаж – таджик-гастарбайтер, с трудом говоривший по-русски. А ближе к вечеру всех поразил представитель золотой молодежи в окружении длинноногих красоток.

О том, что же все-таки происходило в этот день, многие жители Удельной так и не узнали. На самом деле в стенах Дворца культуры проходили съемки клипа рэпера Стима на песню “Аэроплан”. А за всеми тремя образами скрывался сам музыкант. “Трек записан от лица трёх персонажей, – объясняет St1m. – И мы вместе с режиссером Вадимом Шатровым решили, что в клипе сыграть их тоже должен я”.

Воплощением задумки в жизнь занялась студия “Другие”, ответственная за клипы “Это же я” МакSим , “Весна” Дельфина и “Sunrise” Руслана Нигматуллина. В течение дня выстроенные декорации превращались в разные квартиры, а у Стима появлялись то дорогие и безвкусные украшения, то помятая кепка и синяки под глазами, то рабочий комбинезон и густые брови.

Весёлого настроения на площадке добавили Денис, Саша и Кирилл из популярной в интернете видеогруппировки “Спасибо, Ева!”. Они и объединили трёх главных персонажей в общую историю о шальных деньгах – ведь именно об этом идет речь в песне с рефреном “Миром правит бабло”.

На экранах клип “Аэроплан” должен появиться уже в сентябре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.