Музыкальная премия канала RU TV по традиции собрала главных звёзд российского шоу-бизнеса, блиставших дорогими и экстравагантными нарядами. Тем более неожиданным стало появление на ней человека в спортивном костюме и кепке, который угощал фотографов семечками и искал Стаса Михайлова.
На красной дорожке он представился Олегом и объяснил, что приехал вместо рэпера Стима (St1m), который не смог присутствовать на церемонии. Недавно Олег снялся в новом клипе Стима «Аэроплан» и посчитал, что уже достаточно известен, чтобы прийти на Премию и посмотреть на современный российский шоу-бизнес изнутри.
Несмотря на новую для него обстановку, Олег освоился довольно быстро: показывал журналистам свои носки и сандалии, а звёзд учил фотографироваться «на кортах» — то есть, на корточках. В этот вечер в таком непривычном положении оказались Прохор Шаляпин, группа Интонация, 23:45, Elvira T, телеведущая Диля и даже Сергей Зверев. Поющий стилист также оценил популярную в народе стрижку «ёжик» — во всяком случае, он явно не нашел, что в ней можно улучшить.
На самой премии Олег болел за клип группы Бумбокс «Сандали» — как объяснил он сам, показывая на свою обувь, «наша, пацанская песня». Увы, приз в номинации «Лучший хип-хоп-хит» вместо Бумбокса взяла группа Каста, но и это Олега устроило.
В конце вечера, борясь со сном, Олег подвёл итоги: «Посмотрел я эту всю премию. Ну как, всё красиво, конечно, но че-то слишком всё блестит, голубцами пахнет… Поеду я лучше в Донецк, домой, к пацанам».
Правда, внимательные наблюдатели заметили, что на самом деле он направился к машине и долго не выходил оттуда, а затем на афтепати премии внезапно появился уже сам St1m.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.