St1m стал главным судьей конкурса “Я – рэпер”, цель которого – поддержка молодых талантливых музыкантов, работающих в стиле рэп. Специально для будущих участников и зрителей он записал музыкальное видеоприглашение:

Конкурс дает возможность показать свои творческие способности на большей сцене тем, кто только начинает свой ya-rapperпуть в музыке. Для участия в конкурсе необходимо сочинить трек, записать его на видео и разместить на портале “Я – гражданин”  . К участию в конкурсе принимаются работы, соответствующие тематике отборочных туров, которые проводятся каждую неделю. Количество конкурсных работ не ограничивается. В случае неудачи в предыдущем туре каждый участник может попытать счастья в следующем. Трех лучших из лучших рэп-исполнителей определит компетентное жюри. Кому достанется приз симпатий публики, определится с помощью голосования на сайте.st1m_cepi

Конкурс “Я – рэпер” проводится с 11 февраля по 24 апреля 2013 года на портале “Я – гражданин”. Определение финалистов конкурса пройдет с 25 по 31 апреля 2013 года.

Судить конкурс будут рэпер St1m, музыкальная карьера которого сложилась во многом благодаря участию в интернет-батлах, финалист конкурса “На одной сцене с ONYX, Raekwon, Ноггано и Ассаи” Индиго, а также победитель конкурса “Хип-хоп выступление в прямом эфире M-1 Fighter” Арс Каверин.

– Оцениваться треки будут очень просто. Либо у человека есть талант, и то, что он делает, это круто, либо его нет, – говорит председатель жюри конкурса St1m.

Автор лучшего трека получит главный приз конкурса “Я – рэпер” – возможность записать лонг-микс со Стимом на профессиональной студии. Победители конкурса получат призы и подарки от организаторов, а ярким заключительным аккордом соревнования станет отчетный гала-концерт с участием финалистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.