Известный актер, звезда сериала «Универ», Стас Ярушин начал новый этап в своей творческой карьере: выпустил дебютный альбом и снял клип на заглавную композицию «Об этом». Своим музыкальным творчеством и будущим видео Стас собирается своих поклонников, привыкших видеть его в роли Антона Мартынова, в хорошем смысле слова «ломать» и обещает, что теперь его можно будет узнать совсем с другой стороны! yarushin1

Герой клипа по сюжету будет перемещаться по развалинам завода и строительному мусору, направляясь за мистическим, манящим его микрофоном. «Клип будет простым по сюжету, но очень интересным по локациям, – приоткрывают завесу тайны режиссеры клипа Александра Чухненко и Денис Хрущев, – был выбран специально самый простой концепт, без лишних актеров, чтобы максимально заявить Стаса, как музыканта».

Когда Стас впервые увидел место съемок – заброшенные цеха завода ZIL – то с юмором отметил, что место похоже на кадры из фильма «Я – легенда». «Кажется, что с приходом темноты изо всех щелей повылезают те самые твари, так что надеюсь, мы до ночи тут не задержимся», – нагонял мистики артист, находясь в прекрасном расположении духа.

«Это будет мой первый серьёзный клип, мне самому интересно попробовать себя немножко с другой творческой стороны. Я когда-то сыграл одну из ролей у Доминика Джокера, ещё было видео про город Челябинск. Но это были именно актерские работы, где было ощущение, что ты на площадке какого-то кино. А здесь мой собственный проект, к которому я так долго шел, начиная с 13 лет и после долгой паузы… Я, как маленький ребёнок, всю жизнь мечтал о сольном альбоме, именно в музыке душа моя выплескивается наружу. Альбом выпустили, теперь клип. И это только начало, я буду продолжать!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.