17 апреля состоялась официальная премьера актрисы и певицы Анастасии Стоцкой в легендарном мюзикле CHICAGO в постановке театральной компании “Стейдж Энтертейнмент”. Анастасия вновь вышла на сцену спектакля, который 12 лет назад дал громкий старт ее карьере. Для всех поклонников CHICAGO это вечер стал особенным, ведь на сцене МДМ воссоединился первый актерский состав 2002 года: в роли Рокси блистала Стоцкая, роль адвоката Билли Флинна исполнил Филипп Киркоров, а Велму Келли сыграла актриса Лика Рулла. chikago

Анастасия, которая была утверждена на роль Рокси еще на этапе кастингов, в силу занятости не смогла присоединиться к труппе в начале сезона. Побывав 5 марта на премьере Филиппа Киркорова, Анастасия поняла, что «безумно соскучилась» и с удовольствием приняла приглашение продюсера Дмитрия Богачева вновь выйти на сцену мюзикла. «Даже тогда, когда я поняла, что не смогу играть в CHICAGO с самого начала проката – я знала, что мое время придет! – делится эмоциями Анастасия Стоцкая. – И ничего так сильно не хотела, как снова вернуться в эту легендарную постановку. Сегодня я очень волновалась, даже сильнее, чем перед премьерой 12 лет назад. Но все получилось, и я счастлива!».

По окончании спектакля, Народный артист России Филипп Киркоров со сцены обратился к зрителям: «Сегодня особенный вечер! Я очень рад, что сейчас, под занавес успешного проката CHICAGO, в мюзикл вернулась блистательная Анастасия Стоцкая, наша рыжая бестия! Огромное удовольствие играть с ней на одной сцене! Состав 2002 года, наконец, снова воссоединился! Спасибо компании «Стейдж Энтертейнмент» и ее генеральному директору и продюсеру Дмитрию Богачеву за то, что дали вторую жизнь этому гениальному мюзиклу».chikago1

Овации не смолкали несколько минут: море цветов, улыбки, комплименты от коллег и гостей, бурный восторг поклонников, которые столько лет мечтали вновь увидеть Анастасию в роли Рокси – Стоцкая была безусловной звездой этого вечера. Поддержать Анастасию в день премьеры собрались многие ее коллеги и друзья: Игорь Крутой, Ева Польна, Митя Фомин, Сергей Пенкин, Стас и Юля Костюшкины, Корнелия Манго, Прохор Шаляпин, Белла Потемкина, Сергей Ли и другие.

За кулисами труппа мюзикла CHICAGO преподнесла Анастасии торт с фотографией актрисы и надписью «Настя, с возвращением!» Для Стоцкой эта фраза имеет двойное значение: возвращение в мюзикл CHICAGO, в котором актриса играла 12 лет назад, и возвращение на сцену МДМ, где Анастасия блистала в роли цыганки Инесс в мюзикле ZORRO.

Стоцкой предстоит практически ежедневно выходить на сцену CHICAGO как минимум два месяца до конца проката. Оглушительный успех мюзикла в Москве, небывалая популярность среди зрителей и ежедневные аншлаги стали причиной продления проката мюзикла и переноса постановки в театр «Россия» на Пушкинской площади. В самый вместительный театральный зал Москвы CHICAGO переедет в мае».

Комментарии гостей:

Стас Костюшкин:

«Филипп – восторг!! Просто восторг! Ему играть ничего не надо, потому что он сам уже Билли Флинн – чертовски обаятелен, духовно богат… И если Билли – это Филипп Киркоров, то Рокси Харт – это Настя Стоцкая! Потрясающая, яркая – звезда! Мое мнение, что мюзикл CHICAGO очень многое приобрел, пригласив Стоцкую в свой состав!»

Ева Польна:

«Я рада, что Настя вернулась в этот мюзикл. Это замечательный спектакль – и не просто музыкальный спектакль, но и драматический – это здорово, и я рада, что сегодня он выглядит именно так! И я говорила: «Настя, ты обязательно должна принять участие в CHICAGO, снова вернуться!» – это абсолютно ее роль, она в ней очень эффектна!»

Митя Фомин:

«Я вам скажу, что я видел прошлую постановку в театре Эстрады, и у меня ощущение, что я наконец-таки дорос до этого юмора. Увидел, насколько здорово сыгранны артисты, насколько филигранна хореография, взаимодействие а сцене. Это очередной успех, очередная победа для всех тех, кто участвовал в прокате этого легендарного проекта! Состав очень правильный, он прекрасен!»

Бедрос Киркоров:

«Настя Стоцкая прекрасна! Десять лет назад она был совсем юная, а теперь уже видно, что прибавился опыт, ее Рокси изменилась. И она хорошая, и Филипп хорош! Спектакль этот должен жить в Москве! И я вижу, насколько Филиппу комфортно играть на сцене с Настей, чувствуется взаимопонимание».

Корнелия Манго:

«Мне давно очень хотелось сходить на мюзикл Chicago. Просто потрясающе! Такой мощный состав, даже не заметно, что это игра. Все очень красиво, я поражена. Настя блестяще играет и умеет подать себя на сцене».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.