19 марта состоялось открытие Школы Вокальной Импровизации MUSIC INSIDE, в честь чего преподаватели школы дали концерт-перфоманс в клубе ISOUL. Главной темой вечера стали свобода творчества и импровизация не только выступающих, но и всех гостей. Приятным сюрпризом оказались испеченные плюшки с записочками внутри. Двадцать плюшек с бесплатным занятием в школе, мням-мням… July After July

Гости в числе ста двадцати разместились на диванчиках и подушках уютной мансарды ISOUL и погрузились в мир спонтанности и музыки.

Первой выступила гитаристка July After July. Блюзовые авторские песни девушки тем интересней, что училась она играть на гитаре интуитивно, сочиняя мелодии на слух. Сейчас же Юля дает концерты и удивляет слушателей гармоничным самобытным исполнением.

Следующей выступила космическая Саша Барташевич, певица из Москвы с десятилетним опытом концертной деятельности. Участвовала в Новой Волне (2012) и «Голосе» (2013). Саша исполнила зажигательную импровизацию под электронные сеты и подняла танцевать практически весь зал.bartashevich

Свобода Сашиной импровизации оказалась настолько заразительной, что гости вечера поучаствовали в собственной музыкальной импровизации и попробовали спонтанно звучать всем залом. Получились вдохновляющая открытость, единение и… перфоманс, конечно же!

Джазовую и гитарную импровизацию представили Gala Ga вместе с Александром Васильевым. Gala Ga заняли 1-ое место на вокальном конкурсе Talantu šovā Rietumu Centrā в Латвии (2004). Также участвовали в Московском фестивале им.Дж.Гершвина (сольно и в составе вокального ансамбля The Voices) и RBMA Bass Camp Moscow (2014). Александр Васильев – гитарист, композитор и участник проекта I-Amness.MUSIC INSIDE

Если откровенно, ребята впервые встретились на этом выступлении, но быстро настроились на общую волну и исполнили очень сильные, абсолютно спонтанные композиции.

Далее выступили Ксения Ладо и Мария Примак с танцевальной импровизацией. Девушки пригласили на сцену трех добровольцев и исполнили чувственный танец, показав заодно, что танцевать может каждый – даже неподготовленные гости из зала.

В завершение вечера выступила душевная группа Golden Dust – редкое сочетание арфы, виолончели, гобоя, кахона и вокала. Вокалистка проекта – Ния Архангельская, преподаватель и идейный вдохновитель Школы вокальной импровизации MUSIC INSIDE – спела свои авторские песни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.