Певец Александр Тарасов, известный всем под псевдонимом T-Killah, на днях закончил съемки своего нового видео на трек «Невидимая» с вышедшего 16 марта альбома «Головоломки». По традиции артист улетел в Амстердам, правда на этот раз прихватил с собой модель и телеведущую Аделину Шарипову, которая и стала главной героиней клипа.tkillah

— Все свои последние клипы я снимаю с прекрасным голландским режиссером Антоном Ван Дер Линденом, -поведал Саша T-Killah. — Этот раз не стал исключением, я позвонил Антону, он послушал «Невидимую» и написал мне сценарий ролика! Мне понравилась идея и буквально через пару дней я со своей командой был уже в Амстердаме и готовился к съемкам.

По задумке режиссера клип снимали в трех локациях два дня. Первой съемочной площадкой стал замок 18 века находящийся в центре Амстердама и принадлежащий именитому дворянскому роду. Отсняв все сцены в дворце, Саша T-Killah отправился в лес, расположенный в предместье Амстердама. Здесь по задумке Антона Ван Дер Линдена T-Killah должен был оголиться и бежать на встречу главной героине ролика телеведущей Аделине Шариповой. Правда, съемочная команда не ожидала, что съемка затянется и начнется только в полночь, когда на термометре будет минус два градуса. Саше ничего не оставалось как молча выполнять требования режиссера. Между многочисленными дублями T-Killah согревался укутавшись в пледы и попивая горячий бульон.tkillah1

— Мне безумно понравился съемочный процесс, — рассказала Аделина Шарипова. — Было очень весело. Вот только очень холодно. Ночью в лесу в одном платье. А было, кажется, минус два градуса. Я была уверена, что слягу с температурой. Но был такой кураж, что холод порой не замечала. Чувствовала, насколько замерзла, когда в перерывах прыгала в теплую машину. К счастью, не заболела. Но впечатлений получила массу!

Во второй съемочный день T-Killah вместе со всей командой отогревался уже в павильоне. Именно здесь съемочная группа должна была отснять сцены с гравитационным полетом Саши и предметов, окружавших его в замке. Надев специальные ремни на T-Killah, его подняли на несколько метров над землей, где певец успешно выполнял все указания режиссера. После удачно отснятых сцен, группа принялась поднимать предметы. Одним из них оказался диван 18 века, который техники не рассчитав уронили с нескольких метров, отломав ножки антикварной вещи.

Увидеть клип «Невидимая» Саши T-Killah можно будет увидеть уже на этой неделе на всех музыкальных каналах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.