Группа «Тараканы!» готова к записи очередного альбома. По словам музыкантов, благодаря краудфандингу новая пластинка будет считаться совместной работой команды и её поклонников. С помощью площадки народного финансирования Planeta.ru группа в течение семидесяти дней планирует собрать 250 000 рублей на запись, сведение и мастеринг песен в одной из лучших студий Европы.

Для каждого, кто примет участие в акционировании проекта «Тараканов!», музыканты подготовили массу подарков: свежие релизы синглов, CD с новым альбомом и автографами, а также приглашения на сольные концерты группы.

Работу над новыми песнями группа планирует вести в Дюссельдорфе, на студии «Rock Or Die», одной из самых лучших германских студий, оснащенной профессиональным оборудованием по последнему слову техники. Альбомом «Тараканов!» займётся саунд-продюсер и инженер Michael Czernicki. Для создания по-настоящему мощного европейского саунда панки решили полностью изменить подход к записи. Дмитрий Спирин, лидер команды: «… впервые за все существование “Тараканов!” мы применим западную схему: в Дюссельдорф отправятся только репетиционные демки, чтобы еще до записи продюсер мог внести свои рекомендации. А следом за ними в Германию полным составом отправимся мы, чтобы почти месяц трудиться и добиваться отличного звука под руководством Michael Czernicki!».

«Мешки с костями» – первый сингл с грядущего альбома. Мастеринг трека произведён в Дюссельдорфе.

К записи некоторых песен музыканты «Тараканов!» планируют привлечь своих друзей из известных российских рок-групп. Также в подготовке релиза примут участие несколько знаменитостей интернациональной панк- и рок-сцены. Имена участников пока не разглашаются.

Включайся в запись нового альбома на Planeta.ru!
start.planeta.ru/campaigns/252

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.