“ТаТ-И-ЯриК” стал первым резидентом rap-сборника “Ликвидатор.Rap”, которого выбрали пользователи социальной сети “Вконтакте”, для  совместного проекта ИД “Книжный Мир”, Musecube.org и RAP ATTACK MOSCOW, проводимого в рамках презентации новой книги “Шкура Дьявола” Алексея Шерстобитова (автора бестселлера 2013, 2014 гг. Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера”).

Из 80 треков пользователи социальной сети “Вконтакте” выбрали и проголосовали за песню «Депрессия» группы “ТаТ-И-ЯриК”. Как удалось выяснить, этот трек был записан ещё в начале 2014 года. Причиной для его написания стало депрессионное состояние, связанное с внутренними переживаниями и жизненными сложностями, которые преподнесены в творческом исполнении.

Из истории группы:
«ТаТ-И-ЯриК», является молодым творческим некоммерческим проектом, созданным в конце 2013 года на основе любительского материала, написанного в повседневной жизни и исполненного в стиле музыки – «Rap». Родина и место существования проекта – г. Новочеркасск, Ростовская область.

Каждый трек исполнителей – реальная история из жизни, олицетворяющая многогранные облики персонажей, погруженных в себя и выплескивающих наружу сокровенные душевно-эмоциональные переживания, как в лирической, так и в неформальной подаче. Слушатель переживает с рассказчиком его боль и радость, мечты и страх. Исполнители пытаются играть фантазией, вдаваясь в подробности до мелочей, но при этом оставляют место для собственного виденья представленного образа.

Одним из отличий треков «ТаТ-И-ЯриК», является то, что они не синхронны с современными тенденциями моды и субкультуры этого направления, и в определённой степени пытаются создать своё виденье данного формата музыки.

В ближайших планах проекта – запись альбома, включающего в себя 11 треков, написанных в разные периоды времени. Цель проекта – написание новых и интересных треков, доступных своей легкостью восприятия и заставляющих о чем-то задуматься…

Участники группы: Михаил (ТаТ)- И – Ярослав (ЯриК).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.