В середине ноября музыканты группы TattooIN представят новое — третье за осень — видео «В Далеком лете». Волшебную историю для рок-команды визуализировал режиссер Павел Егоров, работавший с Машей Макаровой и снявший большинство клипов Дельфина.

Предстоящий релиз станет первым, в съемках которого сами музыканты не участвовали: роли достались моделям и актерам, а главного героя сыграл … мишка.

«Мишка, главный герой, прошел серьёзный кастинг, — делится впечатлениями режиссер Павел Егоров. — Он оказался жителем Северной столицы: мишка — это авторская работа Ольги Крыловой, которая живет и работает в Санкт-Петербурге».

Съемки клипа стартовали на кануне прошлого нового года, но постпродакшн затянулся, поэтому релиз отложили до нынешнего ноября. Фронтмен TattooIN Роман Кузьмин уверен, что это хорошее время для волшебного клипа и отличный повод вспомнить прошедшее лето. Песня «В Далеком лете» стоит особняком на альбоме: необычное звучание и лиричность выделяют композицию на фоне других треков дебютной пластинки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.