С 07 марта телеканал «НАШЕ ТВ» доступен в онлайн трансляции на сайте nashe-tv.com.nashetv

Наращивая своих абонентов через кабельных операторов связи, телеканал «НАШЕ ТВ» не забывает так же и о своей интернет-аудитории, в связи с чем, с 7-ого марта на тестовой версии сайта nashe-tv.com возобновится обновленная онлайн-трансляция телеканала. Онлайн вещание начнется с двухдневного марафона ежегодной национальной музыкальной премии “Чартова Дюжина 2016”.

Новый российский музыкально-развлекательный телеканал «НАШЕ ТВ был запущен в тестовом режиме в конце декабря 2015 года и уже на старте аудитория телеканала «НАШЕ ТВ» составила 2,7 млн телезрителей от Владивостока до Калининграда.

НАШЕ ТВ – это качественный и разносторонний саундтрек жизни телезрителя, а так же всё самое интересное, актуальное и всегда в тему. Видео версии легендарные программы “Воздух”, “Живой Звук” и конечно “Нашествие”. На НАШЕм ТВ собрана коллекция лучших клипов, авторское кино и ТОП блогосферы. Смотри и Слушай!

Контент телеканала не ограничивается исключительно русскоязычными исполнителями, в эфире «НАШЕ ТВ», так же можно увидеть отличную подборку видеоклипов лучших мировых исполнителей разных стилей и направлений.

В сетке вещания представлены блогеры, которые порадуют зрителей новостями и развлекательным контентом в актуальном формате, так же к эфиру готовятся передачи, посвящённые автомобилям, цифровым развлечениям и новостям».

«В эфир телеканала включены уникальные арт-хаусные фильмы, «короткий метр», а так же картины, прославившиеся своим саундтреком.

Главной же «фишкой» телеканала «НАШЕ ТВ», по словам руководителя редакции Игоря Богданова, станет интерактивное мультимедийное взаимодействие с тем сообществом авторов, музыкантов и энтузиастов, которых объединяет самая разная музыка, которые творят, пишут, снимают уже много лет: от авторского кино до запретных клипов, от прямых трансляций с «квартирников» до закулисья популярных фестивалей.

___________________________________________________________

СПРАВКА:

Телеканал «НАШЕ ТВ» входит в состав «Мультимедиа Холдинг» – это одна из ведущих радиокорпораций России, образованная в 2010 году. На данный момент холдинг включает в себя радиостанции «НАШЕ Радио», Rock FM, Best FM, радио Jazz, интернет-радиостанцию ULTRA, а также информационное агентство «Национальная Служба Новостей».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.