теона дольникова

Первая вокалистка группы Slot, актриса театра и кино Теона Дольникова (TEONA) в честь дня всех влюблённых представила клип на песню “Вуди Вуди”, написанную в соавторстве с Юрием Тополян. Над продакшном трека работал продюсер Fargo (Арутюн Таманян), известный по работе с Zivert, Сабриной, Miguel и другими исполнителями.

Легендарный мощный вокал Теоны, электро-гитары и басы, даже немного фанка и инди-рока – всё это сочетается в единой энергичной песне, способной растопить лёд этой зимы. Пропитанный калифорнийским солнцем трек имеет все шансы стать главным прорывом этого года.

Клип, снятый в Лос Анджелесе, полностью передаёт лёгкое и тёплое настроение песни: пальмы, лонгборды, набережная самого популярного района среди меломанов – Venice beach.

Режиссёром клипа стал Павел Поборуев.

Несмотря на известность в качестве сильнейшей вокалистки России, до 2020 года Теона не выпускала ранее официальных синглов. Прошлой осенью, накопив достаточно авторского материала, Дольникова начала работу над своим первым сольным альбомом. Сингл “Вуди Вуди” – уже 3-я работа с грядущей пластинки. Ранее были представлены “I’m not afraid again” и “Когда я стану взрослой”.

Новинка доступна на всех цифровых площадках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.