После своего яркого участия в телепроекте «Главная сцена» на канале «Россия-1» музыкант, шоумен и телеведущий The Коля Серга вновь появляется на телеэкранах. В этот раз певец презентует свой новый клип на песню «Ради красивых детей».

На что только не готов пойти влюбленный молодой человек, чтобы покорить сердце понравившейся девушки. А если этот молодой человек еще и безбашенный и веселый как Коля Серга, то все происходящее далее – сплошной спецэффект! Съемки клипа на новую песню The Коли «Ради красивых детей» запомнятся всем участникам съемочного процесса на всю жизнь! Для Коли Серги съемочный день и вовсе закончился многочисленными травмами.thekolya

— Весь клип – это один забавный момент, — делится The Коля по прошествии нескольких дней после съемок.

И если для всех участников съемок действительно было забавно смотреть на то, как The Коля дубль за дублем отжигает в кадре, то саму артисту пришлось не сладко.

— Сюжет клипа на песню «Ради красивых детей», — рассказывает The Коля, — самый банальный. Я приглашаю девушку в ресторан, чтобы сделать ей предложение. Красиво и эмоционально!

The Коля наглядно показывает своей потенциальной супруге какой замечательный из него получится любовник, отец и глава семейства. Для этого он выбивает ковер, поднимает детей на штанге, «набивает» маленькому мальчику тату, поджигает свадебный торт. Театральное представление от Коли разворачивается в ресторане на глазах у изумленной публики и обалдевшей от такого напора девушки.

В сцене, где нужно было в боксерском одеянии выбивать подвешенный к потолку свернутый персидский ковер, певец превзошел сам себя. В прошлом The Коля занимался классическим джиу-джитсу и смешанными единоборствами, поэтому «мочил» ковер покруче боксерской груши.

— После четвертого хорошего удара ковер не выдержал и упал на землю, — рассказывает The Коля. — Я не остановился и продолжил добивать ковер уже ногами, а потом и вовсе перешел на рестлерские трюки…

В результате, сцена с избиванием ковра закончилась для Коля плачевно — жутко распух палец на ноге.

— Палец сломан, — констатировали врачи в травмпункте.

А трюки Коли на белом коне и со штангой, на которую были подвешены дети по 30 кг, стоили артисту травмы позвоночника. Теперь настоящий принц из сказки посещает специалиста по мануальной терапии, пытаясь вправить смещенный позвонок.

В сцене, где Коля поджигал торт при помощи огненного потока изо рта, певец чуть не остался без шевелюры.

— Набираешь в рот горючую смесь, а потом выдуваешь, — рассказывал перед съемками пиротехник, предупреждая Колю: — Помни, выдувание огня — опасный цирковой трюк!

Но разве Колю остановить? Ему так понравилось быть «огнедышащим драконом», что эффектный трюк повторяли дубль за дублем. В одном из дублей Коля подпалил себе челку.

— К счастью, брови были смазаны вазелином и остались целы, — говорит Коля.

В ближайшие дни новое видеотворение Коли Серги появится на экранах музыкальных телеканалов, а пока артист залечивает многочисленные травмы и отращивает волосы.

А 18 июня Москва сотрясется от настоящего рок-н-ролла! В этот день группа The Коля отыграет свой первый большой концерт в Москве «Первый С.Е.К.С.». Слет единомышленников Коли Серги состоится в самом центре столицы, в культовом клубе – Music Town. И можно только догадываться, что же на сей раз подарит поклонникам необузданная фантазия Коли Серги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.