Одна из наиболее экспериментальных команд российской альтернативной сцены, #####, готовится отпраздновать 15-летие творческого пути. И не забывает баловать фанатов новыми песнями. 31 октября команда презентовала тизер сингла “Зависимость”.

Страсть к экспериментам, по словам музыкантов #####, наиболее полно проявилась на альбоме “Камикадзе”. Тогда, в 2010 году, на пластинке вполне органично ужились разукрашенный панк, черные как ночь фанк и рэп, рванина драм-н-баса, лиричная этника и лихой хардкор. И новый сингл не собирается отступать от “диезовских” традиций.

“Наша новая песня “Зависимость” впитала экспериментальный дух нашего самого навороченного альбома “Камикадзе”, где мы в каждом треке старались соединить несколько жанров. И “Зависимость” тоже стала своеобразным гибридом.” – Рассказывает фронтмен команды Евгений Белоусов. – “Бросить все, чтобы поймать свою волну, чтобы преодолеть недосягаемую высоту или сделать то, на что другим духу не хватит. Зависимость от острых ощущений пьянит, сводит с ума и даже убивает, но именно благодаря ей ставятся рекорды и появляются новые герои. Такой будет “Зависимость”.”

Дата выхода полноценного сингла пока держится в секрете. Правда, ##### обещают долго не тянуть и выпустить песню ”в скором будущем”. Услышать новые и ставшие уже классическими песни “диезов” в живом исполнении можно будет на концертах тура “Большой Юбилейный Трэш – XV-летие группы”, посвященного празднованию 15-го дня рождения команды.

Ресурсы #####:
Сайт
Инстаграм
ВКонтакте
Bandcamp

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.