gГруппа Точка G выпустила новое видео на песню «Свобода (Я буду жить)» с альбома «Всё Через Джи». Это совместный проект артистов с российским благотворительным фондом «Линия жизни», участие в деятельности которого Аня и Митя не раз принимали лично. В клипе все внимание уделено одному из проектов фонда по спасению детей – благотворительному забегу «5275». Уже несколько лет это событие привлекает не только профессиональных спортсменов и просто желающих попробовать свои силы на дистанции 5275 и 10550 метров. Сергей Лазарев, Эвелина Бледанс, Марина Да Голль и другие известные артисты также бегут свою собственную дистанцию. В прошлом году Митя из Точка G стал победителем забега среди артистов, а благодаря всему мероприятию в целом удалось собрать более полутора миллиона рублей, которые пошли на лечение тяжелобольных детей.

Благотворительные марафоны очень популярны во многих городах нашей планеты. Ежегодно тысячи людей преодолевают сотни километров для того, чтобы присоединиться к общему движению, покорить поставленную дистанцию и помочь тем, кто нуждается в помощи.

В России культура благотворительных марафонов практически не развита. Именно поэтому фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» и фонд «Дорога вместе» объединились, чтобы создать добрую традицию — предоставить возможность каждому желающему совместить полезное для здоровья занятие — бег — с возможностью внести свой посильный вклад в решение социальных задач. Именно поэтому 28 сентября 2014 года уже в третий раз в Москве в Парке им. Горького пройдет благотворительный Забег 5275.

Точка G призывает всех принять участие в этом проекте. Потому что не быть равнодушным – это залог успеха любого человека.

Прими участие в благотворительном забеге, который состоится 28 сентября 2014 года в г.Москва. Зарегистрируйся сейчас.

Благотворительный фонд «Линия жизни»
Благотворительный фонд «Дорога вместе»

Спасаем детей вместе!

СКАЧАТЬ АЛЬБОМ ТОЧКА G «ВСЁ ЧЕРЕЗ ДЖИ» НА ITUNES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.