Специальными гостями третьего дивизиона музыкального интернет-конкурса «Высшая проба» стали певец Олег Майами и знаменитый создатель «Дневника хача» Амиран Сардаров. Именно им в составе жюри Продюсерского центра Григория Лепса предстояло оценить выступления очередных конкурсантов – группы Carrying Goodness и певицы и блогера Nika Nova.

По итогам онлайн-голосования на сайте проекта www.vip-proba победила Nika Nova. Nika также получила сертификат на недельную ротацию на радио «Хорошее ФМ» и реальный шанс попасть в финал дивизиона (голосование на сайте конкурса продолжается!) За Нику проголосовали не только зрители, но и профессионалы. Особенно болели за нее приглашенные гости, прямо во время выступления кричавшие ей «Браво». mayami

– Мы с Амираном голосуем за Нику! – шутил Амиран Сардаров. – Первое правило блогера – голосовать за блогера. Второе правило – голосовать за красивых девушек. Ну а если серьезно, то мы увидели в этой девушке большой потенциал и думаем, что ей по силу заткнуть за пояс многих других поющих девушек!

Нужно отметить, что в минувшем туре конкурса оба конкурсанта исполняли песни собственного сочинения на английском языке. Группа Carrying Goodness не поет на русском принципиально, а в репертуаре Nika Nova песен на родном языке куда меньше, чем на английском. У многих, кто наблюдал их музыкальное противостояние, даже закралась в голову крамольная мысль: «Уж не используют ли конкурсанты то, что подавляющее большинство слушателей ни слова не понимают по-английски, и потому все их внимание концентрируется исключительно на «картинке» в целом?»

Так или иначе, но единственным исполнителем, порадовавшим гостей Rose Bar русскими песнями, стал Олег Майами, исполнивший для зрителей «Высшей пробы» свой новый трек «Заново» и уже известные композиции «Малышка, танцуй!» и «Соня». В ближайших планах певца съемки клипа и выпуск альбома: «Планы у меня масштабные. Планы есть, и это главное! Медленно, но верно ползти к своей цели!»

Телеверсию очередного тура конкурса «Высшая проба» можно будет увидеть 12 июля на канале Russian Music Box. А 15 июля в музыкальном поединке под эгидой Продюсерского центра Григория Лепса примут участие группы Alter E.G.O и «Команда 11», а специальным гостем вечера станет Родион Газманов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.