tipunОбщественный проект по борьбе с хамством «Типун» вновь обличил главных хамов отечественного шоу-бизнеса в сквернословии. В рейтинг завсегдатаев «доски почета» добавились новые фигуранты. К «святой троице» Иосиф Пригожин, Ксения Собчак и Анастасия Волочкова, которые по-прежнему «трепетно дружны» и внимательны по отношению друг к другу, примкнули новые «герои нашего времени». «Типун» ранжировал ступивших на скользкий путь брани и сквернословия звезд в надежде на то, что они задумаются о своем имидже и остепенятся.

1. Иосиф Пригожин, продюсер, супруг певицы Валерии

Окатил потоком презрения телеведущую Ксению Собчак: «Если мои дети будут такими — я их задушу просто».

Балерине Анастасии Волочковой продюсер подыскал новую профессию: «В Таиланде на ринге девушки разными местами бананы едят, поэтому я думаю, что в Таиланде ей самое место».

2. Андрей Разин, создатель группы «Ласковый Май»

Выразив свой «восторг» от творчества певицы Нюши, именитый продюсер буквально унизил юную представительницу прекрасного пола: «Я кассету бросил в унитаз, нас*ал на нее и спустил воду. Придуманная морда и дутые сиськи».

Оскорбил и телеведущую Леру Кудрявцеву: «Все, что может быть плохого в человеке, — все есть в этой больной казахской девочке».

3. Ольга Бородина, оперная дива, лауреат «Гремми»

Оскорбила певца Ивана Дорна в шоу «Один–в-один»: «Такая музыка на современном сленге называется отстой! Это просто дерьмо. Это вызывает блевотный рефлекс».

4. Анастасия Волочкова, балерина

После обвинений в интернете о том, что Волочкова пиарится на человеческом горе в Благовещенске балерина грубо унизила сотрудников МЧС, работавших в зоне бедствия: «Если вам милее пьяные МЧСники, бродящие тут вокруг беды, то мое позирование на фоне наводнения хоть привлечет внимание к проблеме».

5. Никита Джигурда, актер, поэт

Скандальный твиттер от Джигурды: эпатажная звезда публично поносит Баскова и пишет непристойности Киркорову.

Обращение к Николаю Баскову (орфография автора сохранена): «У Баскова Твиттер ассоциируется с диагнозом – триппер, А для меня ТВИТТЕР – это божественный КЛИ**Р. Разницу чувствуете? Кому Вы сочувствуете?»

Сообщение Филиппу Киркорову: «Гей-король Филипп п***й/был в Софии не поддатый/Он сказал: Я НЕ ПЕТУХ/ Я ОТЕЦ ДЕТЯТЕЙ ДВУХ/ Но дочку и сыночка – СДЕЛАЛ БЕЗ Х***»

6. Ксения Собчак, телеведущая

Язвительная телеведущая нашла новые объекты для издевок. Ксения «прошлась» по личности актера Владимира Машкова. Собчак разочаровалась в актере после того, как увидела его выступление на съезде правящей партии. «Лизоблюдство и сексуальность – вещи несовместимые».

А также зацепила жителей Чечни: «Щетина у меня была с детства, и именно она отпугивала всех моих поклонников. С такой бородой я стану народной артисткой Чечни!»… «Меня уже зовут там выступать от Донецкой народной республики»

И высмеяла на всю страну Максима Галкина. Телеведущая высмеяла наряд телеведущего Максима Галкина, раскритиковав его костюм: «Максим, ты вообще сегодня в перешитом постельном белье».

7. Филипп Киркоров, эстрадный певец

Публично унизил актрису и телеведущую Анастасию Заворотнюк: «Я смотрю, дорогая моя, и думаю, что мозг на 80% состоит из жидкости» … «Мало того, что у некоторых она — тормозная, так многим ее еще и недолили».

8. Айза Долматова, телеведущая и дизайнер

Назвала теледиву Ангелину Вовк мумией: «Когда я пришла, то увидела очень старых людей в студии и эту ужасную ведущую, которая вела программу «Спокойной ночи, малыши!» Она настоящая мумия, необразованная и неосведомленная»

9. Владимир Пресняков, эстрадный певец

Зло подшутил над Филиппом Киркоровым: «О, да это же кресло, в котором сидел толстопузый пучеглаз!»’, — заявил Владимир Пресняков младший придя в студию известного ток-шоу. «В этом есть что-то от индейцев. Пузатый пучеглаз, привет тебе от пресного пискли», — добавил артист.

10. Лариса Гузеева, телеведущая

Гузеева, которая за словом в карман не полезет, смачно парировала необоснованные нападки Собчак: «Что с нее взять, с Ксении? Убогонькая она, бог с ней… Мне даже это комментировать смешно, не мой это уровень. Я просто хохотала».

В эфире одного из телешоу Лариса Гузеева сказала невесте Прохора Шаляпина: «Если бы мой сын привел такую, как вы, я бы вас отравила».

Рейтинг подготовили аналитики проекта ТИПУН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.