“ТРИОДА” – единственная в Украине группа еще со времен проекта “Х-Фактор”, на котором она, к слову, стала серебряным призером, была названа “Душой украинского народа”! Участники коллектива Саша, Вова и Андрей настолько умело владеют акапельным триголосьем, совмещают в украиноязычных песнях классику и современный поп, что приходятся по душе любому слушателю и настоящему ценителю хорошей музыки. Каждый концерт ребят – это, прежде всего, уникальное вокальное шоу. Их песни уже давно не просто полюбились людям, но и успели приобрести огромную армию поклонников абсолютно всех возрастов. Проще говоря, “ТРИОДА” отличается от всех других бойзбендов тем, что обладают уникальным химическим слиянием голосов и впервые несут в народ собственный, новый формат современный поп-классик.trioda

Ни для кого не секрет, что сейчас ребята являются одной из самых востребованных групп в Украине, поскольку график их концертов насчитывает максимум три-четыре выходных в месяц. “ТРИОДУ” с радостью зовут выступать, как на Восток, так и на Запад.

Безусловно, такая активность говорит сама за себя. Сашу, Вову и Андрея очень полюбили в нашей стране. Да вот, как оказалось, не только в нашей, а и далеко за ее пределами. Совсем недавно стало известно, что “ТРИОДА” отправляется в тур по Соединенным Штатам Америки. Ребята были выбраны не случайно, поскольку, по словам приглашающей стороны, именно они наилучшим образом cмогут донести украинскую культуру при помощи песни и порадовать своим удивительным триголосьем тех украинцев, которые живут на территории США.

И вот уже 8-го января артисты улетают с концертной программой в Чикаго, Нью-Йорк и другие города далекой Америки. К этому моменту парни готовились очень долго и даже успели выпустить свой первый кавер-альбом с украинскими народными и просто украиноязычными современными хитами, который будет называться “Душа українського народу”.

“Это было, пожалуй, самое неожиданное и, одновременно, безумно приятное приглашение за все время существования “ТРИОДЫ” – выступить в самой Америке! Мы действительно сначала просто не могли в это поверить, но, когда принимающая сторона связалась с нашим директором и окончательно подтвердила то, что нас хотят там видеть, мы были на седьмом небе от счастья! (Улыбаются) И, знаете, самое приятное в этой ситуации не то, что мы тики летим за океан, а то, что нас сами выбрали там, за океаном. А это уже само собой свидетельствует о востребованности “ТРИОДЫ” и нашем статусе действительно достойных артистов! Чему мы безумно рады!” – прокомментировали “триодовцы”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.