IMG_4010Как известно, совсем недавно стартовал пятый сезон самого масштабного вокального шоу страны «Х-Фактор». И вот в минувшую субботу, 15 ноября, состоялся уже второй по счету прямой эфир телепроекта, который снова лишился одного из участников, а именно дуэта «Типажи».

Но не только вокруг новых участников образовался ажиотаж в этот вечер. В зале так же случайно были замечены суперфиналисты прошлого сезона – Саша, Вова и Андрей из группы «ТРИОДА». Поскольку ребята всегда отличались своей скромностью, они старались не сильно привлекать к себе внимание окружающих, а просто сидеть в зале среди зрителей. Но, как только парни вышли в холл съемочного павильона, на них, в прямом смысле слова, налетела толпа тех, кто живет этим шоу, не пропускает ни одного эфира и следит за тем, как рождаются новые звезды. Не обошлось и без внимания журналистов, которые так же поймали парней, чтобы задать несколько вопросов о новом сезоне. Саша, Вова и Андрей признались, что времени на то, чтобы смотреть эфиры, практически нет из-за плотного гастрольного графика, но, как только появляется возможность, они пересматривают выступления новичков в интернете. «Признаемся честно, фаворита у нас пока нет, да и болеть за кого-то конкретного не получается из-за нехватки времени на просмотры всех выступлений. Ну и пока, безусловно, только второй эфир, а за такое короткое время не все смогли раскрыться, как следует. Единственное, что можем сказать, мы поддерживаем нашего бывшего наставника Игоря Васильевича Кондратюка, а так же категорию коллективы. Не потому, что они лучше, а потому, что одного или двух участников выделить сложно, поэтому приходится болеть обобщенно, по категориям IMG_4008(Улыбаются) Что же касается сегодняшнего прямого эфира, то нам очень понравились номера Димы Бабака и Ирины Василенко, а вот Вове нашему еще и Валерии Симулик. Что же касается трио «XtriM», которых, почему-то, сравнивают с нами, то можем сказать, что это классные ребята, которые так же достойны и дальше продолжать борьбу в шоу».

В большом перерыве «триодовцев» пригласила к себе в гости на чашечку чая Оксана Марченко, затем, ребята навестили Игоря Кондратюка, Сергея Васильевича Соседова, а так же познакомились с прекрасной Нино Катамадзе. Ребята побывали буквально у каждого, кто причастен к созданию «Х-Фактора», начиная от костюмеров и, заканчивая, техниками и уборщицами. «Это был восхитительный вечер – вечер ностальгии и воспоминаний. Честно говоря, было очень страшно сидеть в зале, поскольку, глядя на сцену, появляется чувство того, когда ты сам находишься на месте новых ребят. Да что там говорить, мы уже в машине по дороге в Гостомель почувствовали прилив адреналина. А еще мы впервые смотрели эфир, находясь в зале, поскольку, Слава Богу, в прошлом сезоне дотянули до суперфинала (Смеются) Необычные чувства . Что же касается встречи с творцами этого шоу, то, можем сказать, что это были, пожалуй, одни из самых теплых событий за последнее время. Все таки «Х-Фактор» – это наш роддом – роддом нашего творческого успеха, за что мы ему безумно благодарны!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.