Группа Trubetskoy в феврале сыграет свои первые концерты в Беларуси, которые станут началом тура по стране. В рамках выступлений в Минске (13.02), Гомеле (14.02) и Витебске (21.02) прозвучат лучшие песни Ляписа Трубецкого, а также новые композиции.

Trubetskoy Группа Trubetskoy образована в сентябре 2014 бывшими участниками распавшейся группы Ляпис Трубецкой: Павлом Булатниковым (вокал), Русланом Владыко (гитара), Александром Сторожуком (ударные); к которым примкнул бас-гитарист Алесь-Франтишек Мышкевич (экс-Крамбамбуля, J:морс). На сегодняшний день в активе коллектива сингл “Ласточка” и мини-альбом “Елки”, а также выступления в России и Украине.

– Мы всегда и везде с гордостью представляли свою страну, на логотипе у нас город Минск, так что мы с особой радостью готовимся ко встрече с белорусской публикой. Гарантируем много хороших песен и настоящий рок-н-ролл, – говорит Павел Булатников.

Выступление Trubetskoy в Минске пройдет в рамках музыкальной премии “Даём рады” в клубе Re:Public. Концерты в Витебске (клуб “Европа”) и Гомеле (клуб “Планета”) будут сольными. Билеты уже в продаже. Помимо этого в феврале коллектив выступит в Стокгольме, Москве и Рязани.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.