Совсем свежий номер журнала «Billboard» пестрит разворотом с группой «AMATORY», где в рубрике «Проверка слуха» ребята угадали большинство из предложенных редакцией журнала песен.

AMATORY
AMATORY

Впрочем, ничего удивительного в этом нет, за 10 лет существования коллектива участникам группы AMATORY приходилось совершенствовать не только свою технику исполнения, но и сталкиваться с достаточно серьезными вопросами, от решения которых зависело будущее группы. Одним из таких испытаний, более чем год назад стало официальное заявление коллектива об уходе вокалиста Игоря [IGOR] Капранова.

Далее последовал поиск нового «голоса» группы, обретение его в лице Вячеслава Соколова, свежий диск «Инстинкт Обреченных» с другим уже вокалом, концертный тур в поддержку выпущенного альбома, а сейчас группа «AMATORY» готовит концертный DVD диск к выпуску в свет. В ближайших планах группы концертный тур по городам нашей необъятной страны, приуроченный к 10-летнему юбилею группы, сразу с двумя вокалистами.

Уже прижившийся и вписавшийся в коллектив Вячеслав Соколов, и, вернувшийся на радость поклонникам раннего творчества «AMATORY» Игорь Капранов порадуют всех пришедших на концерт как любимыми версиями заветных песен в привычном исполнении, так и более расширенным звучанием the best’a от «AMATORY». Все подробности возвращения Игоря в коллектив, расписание юбилейного тура, а также самые последние новости вы найдете на сайте группы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.