Вячеслав Рыбиков, воспитанник Сергея Лазарева в телепроекте «Голос країни», достойно представил Украину на Международном песенном конкурсе «Новая волна». Его выступление с украинской певицей Джамалой заставило и зрителей, и членов жюри аплодировать стоя, а ведущую конкурса Леру Кудрявцеву – даже расплакаться.ribikov

За три конкурсных дня Вячеслав исполнил песню Rihanna «Diamonds», песню «О верше мій верше» с Джамалой и свою авторскую песню «Эпицентр». За все песни жюри ставило наивысшие оценки, и в целом Рыбиков набрал 224 балла. От первого места Вячеслава отделяло только 4 балла. Сам певец признался, что был расстроен, так как ожидал победы другой участницы от Украины Виктории Петрик:

— Я думал, что Виктория будет первая. Я хотел бы, чтоб Вика была первая, но ничего страшного. Я думаю, что это круто реально, что Украина заняла почетные второе и третье места, — рассказал журналистам Рыбиков.

Вячеслав признался журналистам, что выигрыш – 20 тысяч евро – потратит на свою свадьбу, запись сингла и съемки клипа.

Напомним, желающих попасть на конкурс в Юрмалу было около 15 тысяч, сообщают организаторы «Новой волны». Пойти на кастинг Вячеславу Рыбикову посоветовал его наставник из «Голоса країни» Сергей Лазарев. Однако, на этом участие известного певца в творчестве своего подопечного завершилось: как ведущий конкурса Сергей Лазарев должен сохранять абсолютную беспристрастность.

— Это личная битва Вячеслава, где он сам должен показать, на что способен, — заявлял Лазарев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.