trioda7

Не прошло и года с того момента, когда телепроект «Х-Фактор» выпустил в свет трех тернопольских дарований, ставших поистине любимчиками всей Украины, как они уже успели объездить с концертами практически все ее уголки, а так же написать большую часть своего первого дебютного альбома. Да, речь идет о группе «ТРИОДА», которая покорила миллионы людей своими волшебными голосами и их уникальным слиянием.

Поскольку творчество заняло практически 90% прежней жизни ребят, включая в себя ежедневные концерты, записи на студии, съемки и, безусловно, работу над собственным репертуаром, найти время для новой фотосессии практически не получалось. Но вот буквально на днях Саша, Вова и Андрей таки попали в руки тех, кто покажет поклонникам такую «ТРИОДУ», которую ранее даже представить было крайне сложно. Специально для парней была организована эксклюзивная и первая в жизни ребят фотосессия, в которой им довелось не просто лишиться одежды, а еще и примерить на себя образ Богов, живущих музыкой, но не на привычной человеку земле, а на небесах.

«Изначально мы несколько смутились, когда фотограф предложил обнажиться и показать свое тело, но после того, как нам рассказали полную картину того, что должно получится в итоге, мы таки согласились и решили поэкспериментировать» — поделились «триодовцы».

«Первые 10 минут мы совершенно не могли настроиться, поскольку до этого момента еще никогда не позировали в таком виде перед камерами, но, как только в руки попали золотые наушники, в студии заиграла красивая музыка, работать стало намного легче. Мы ведь оголили свое тело совершенно не пытаясь показать себя некими мачо. Наша задача состояла в том, чтобы показать себя в образе Богов. Да не просто Богов, а в роли тех, кто там, на небесах, наблюдает за людьми и их музыкальными пристрастиями, периодически посылая флюиды для творческого вдохновения. Именно так произошло и с нами» — добавили ребята.

Фотограф: Анжела Андреевская
Студия: «Rock my pick»
При поддержке prkatrinbasarab.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.