KaVa

Певица KaVa расширяет горизонты своего творчества. Девушка отправилась в самый эпицентр кино- и музыкальной индустрии мира – в Голливуд. В Лос-Анджелесе артистка планирует подготовиться к записи новых песен и, не исключено, — получить профильное образование:
 
«Я бы очень хотела обучаться у лучших преподавателей по актерскому мастерству и вокалу здесь, в США. В Штатах есть несколько потрясающих школ, например, Иваны Чаббак, которая была ментором у Шарлиз Терон и Джессики Бил. Или попрактиковаться у Шэрон Чаттен, с ней занимались Джим Керри и Кэмерон Диаз. Я ставлю перед собой цели и очень надеюсь, что однажды смогу получить необходимые знания для собственной реализации», — говорит KaVa.
 
К слову, сложностей с английским языком у певицы нет, она неоднократно усовершенствовала свою речь в Лондоне и, как сама говорит, по приезду в Украину ей иногда бывает сложно переключаться.
 
«Сейчас я готовлюсь к съемкам лирик-видео на новую, очень душевную композицию. В данный момент рассматриваю сценарии от разных режиссеров и пытаюсь найти того профессионала, который сможет понять и передать всю глубину моей истории, о которой я пою. А пока я буду в Америке, совмещу приятное с полезным – отдых у океана с занятиями музыкой. Интересно сравнить подходы к работе в странах и однажды представить Украину на мировой арене!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.