Куда сходить зимой? Какие развлечения найти для себя? Совет наш прост – мюзикл. Это именно то развлечение, после которого ты зарядишься хорошим настроением и массой положительных эмоций. Прекрасная игра артистов не оставит никого равнодушными. Пой! Пой, когда уже нет слов!DSC_0705

В преддверии нового года артисты шоу-бизнеса, кино и мюзиклов делятся своими проектами и прорывами в уходящем году. Так, например, артист мюзикла Стас Беляев, который сыграл Мишку Япончика в мюзикле «Однажды в Одессе» и прекрасно вжился в эту роль – до того, что зритель невольно переносится в ту эпоху и видит перед собой реальную жизнь Мишки. Мы спросили у актера, как ему это удалось.

– Есть роли, через которые узнаешь сам себя. Как будто в зеркало смотришь. Такие роли выпадают крайне редко, не бывает так, что ты из раза в раз играешь персонажей такого объема и масштаба. «Однажды в Одессе» – история о герое и об эпохе через судьбу этого героя, этим невозможно не дорожить. Как рождался мой образ, невозможно объяснить. У меня нет универсальной формулы для работы над ролью. Это все равно, что в археологии слой за слоем срезать и добираться до зерна. На одной репетиции ты один уровень срезал, через 10 репетиций – еще один, и смог лучше увидеть суть. Надел более сильный увеличительный прибор – и смог еще глубже посмотреть. Это долгий и постепенный процесс.

Несмотря на то, что события в мюзикле происходят почти 100 лет назад, в нем очень много актуальных моментов, и это очень ценно. Вообще, проект этот для Стаса очень значимый, он тяжело рождался, и конечно хочется, чтобы он жил как можно дольше, чтобы его увидел зритель. А зритель, надо сказать, уже увидел и восхитился!

Наша жизнь словно эпоха, мы готовимся к праздникам, тратим средства и не жалеем их – а вот какие средства, об этом вам расскажет мюзикл «Растратчики» – история о том, как два героя прогуляли деньги народа… Но разве это их вина? – стоит это увидеть и самому для себя ответить на это вопрос. Бухгалтер Филипп Степанович и кассир Ванечка, соря казенными деньгами, бегут из Москвы в поисках красивой жизни. Артист Максим Заусалин (бухгалтер) шикарно сыграл и выразил все эмоции того, что происходило. Эта великолепная игра заставляет зрителя понять суть времени и также посмеяться, потому что без смеха мюзикл смотреть никак нельзя, он весёлый и позитивный.

И конечно, как же обойтись без любви. Любовь! Это – всё, что движет нами. Но разве всё ли то золото, что блестит. Об этом вы узнаете в мюзикле «Всё о Золушке». Ну конечно же, вы думали, что знаете всё об этой сказке? А вот и нет! Кто такая Золушка? А может это её тётя на самом деле и есть Золушка? Или сама Золушка – королева мышей? Современная постановка понравится как молодёжи, так и людям взрослого поколения!

Выберите свой мюзикл и… С Наступающим Новым Годом!

Автор – Светлана Рябкова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.