Продюсерский центр «CatapultMusic» и Артем Мех официально заявили о завершении сотрудничества в рамках группы Пара Нормальных.para

Это уже вторая глобальная встряска для популярного дуэта. Появившись в украинском шоу-бизе в 2007 году, группа «Пара Нормальных», лицами и голосами которой стали Аня Добрыднева и Иван Дорн, сумела в очень короткие сроки не только завоевать любовь публики, но и закрепиться на прочных музыкальных позициях в странах СНГ. В своем первом составе, «Пара» выдала на-гора не один десяток синглов, среди которых «Вставай», «HappyEnd», «Скандал», «Не улетай», и многие другие композиции, ставшие настоящими хитами.

После трехлетнего сотрудничества, место первого солиста Ивана Дорна занял молодой и харизматичный певец Артем Мех, который со своим приходом принес группе не только новые силы, но и новое звучание. В этот период музыкальный арсенал группы пополнился такими хитами, как «По улицам Москвы», «Невеста», «LoveIs», «Вендетта», «Беги-беги»…, которые, несмотря на то, что кардинально отличались от прежних работ «Пары», еще больше укрепили любовь поклонников к обновленному составу.

Однако на днях стало известно, что и этот тандем совсем скоро прекратит свое существование. Продюсерский центр «CatapultMusic» и Артем Мех официально заявили о завершении сотрудничества в рамках группы Пара Нормальных, и организации кастингов нового солиста.

В сентябре этого года между компанией «CatapultMusic» и Артемом Мехом заканчивается четырехлетний контракт о сотрудничестве. Мы благодарны артисту за плодотворную работу в группе Пара Нормальных и желаем ему дальнейших успехов в сольной карьере. Уверены, что с появлением в группе нового солиста, у «Пара» начнется новый, еще более яркий творческий виток. Совсем скоро Аня Добрыднева и Артем Мех представят поклонникам свой последний совместный хит, а затем «CatapultMusic» приступит к кастингам нового солиста для «Пара Нормальных», о чем мы обязательно проинформируем поклонников творчества группы на просторах стран СНГ, – говорится в официальном сообщении менеджмента группы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.