24 апреля в Клубе Аэрографии Кайман состоялось фотопати, которое было приурочено к переезду клуба на новое место. pr

Клуб Аэрографии Кайман — это совершенно новый проект с огромным комплексом услуг! Он был создан в 2006 году с целью производства высококачественных выпускных систем для автомобилей. А сейчас он заново открывает свои двери в пространстве комплекса СТО-1 по адресу ул. Люблинская, д. 70.

На фотопати было горячо! Профессиональные фотографы, прекрасные модели и конечно же крутые тачки! Кошки, люди, призраки, что только не нарисовали мастера Клуба на этих машинах. Среди машин были представлены такие модели, как Ford Mustang, Сadillac CTS Coupe, Audi TT и другие. И конечно же приятным сюрпризом для гостей стало участие в съемке братьев наших меньших. Мощный доберман и питон-альбинос прекрасно вписались в общую картину.

Гостями мероприятия стали Модели Агентства Creepy Sweets (International tattoo models CREEPYSWEETS.COM) и певица Арника.

Активные съемки сменил спокойный вечер под запах кальяна и звуки приятной музыки. Клуб открылся и всем кто решил обновить старую машину или приукрасить новое авто настоятельно рекомендую — не проезжайте мимо!

Статья Виктория Лунева

Фото-Павел Генов, Денис Мосин, Николай Евдокимов, Kirchos

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.