Кумиры западной молодежи Fink едут в Минск. Для белорусской публики группа совсем новая и неизвестная, но только на первый взгляд. Композиции трио хорошо знакомы киноманам и любителям популярных сериалов. Песня Yesterday Was Hard on All of Us — ​ это абсолютный лидер по попаданию в саундтреки громких теле- и кино-франшиз.

Песня Yesterday Was Hard on All of Us в «Докторе Хаусе» прозвучала во второй серии восьмого эпизода и в первую очередь полюбилась фанатам знаменитого «доктора».

Yesterday Was Hard on All of Us сразила не только создателей известного сериала о харизматичном враче. Песня отлично подошла для саундтрека еще двух американских сериалов: «Родители» и «Форс-мажоры».

Fink едут в МинскКроме этого, именно эту композицию начинающая режиссер и исполнитель Sasha Daniel выбрала для музыки к одному из своих короткометражных фильмов. Дебютная работа молодого русского таланта набрала почти полмиллиона просмотров на youtube.

Героический путь проникновенной и лирической песни к широкой публике продолжился в исторической драме «Сельма», которая завоевала Оскар в 2015 году. Женская часть аудитории однозначно проникнется звучанием композиции вживую.

У белорусов есть отличная возможность посетить камерный концерт этого исполнителя, который состоится 1 ноября в ресторане «Друзья». Демократичная стоимость входа (340 000 руб.) — еще одна весомая причина посетить концерт Fink. В рамках своего европейского тура музыканты приедут в нашу страну благодаря проекту «Клевер. Музыка не для всех» концертного агентства «Атом Интертеймент».

Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов.

Справки по телефонам: +375 29 106 00 04, +375 29 751 11 75

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.