22 ноября в Концертном зале МИР прошел первый концертный спектакль «Искушение танго» мировой звезды аргентинского танго, режиссера и танцора  Gustavo Russos и его труппы TANGO SEDUCCION.

Автор проекта, Густаво Руссо, представил московской публике историю зарождения и развития аргентинского танго, начиная с 19 века и до настоящего времени, в интерпретации созданного им нового типа танго в танце.  Каждый выход артистов на сцену – это отдельная сюжетная линия: светский раут, вечеринка в пабе Буэнос-Айреса, репетиция в танцевальном зале, обычная жизнь аргентинских тангерос.  Разноплановые костюмы участников шоу, выполненные в ярких и в сдержанных тонах,   дополнили картину действа:   от вечерних строгих –  до похожих на повседневные, свободных.

В программе спектакля прозвучала музыка легендарного  аргентинского композитора Астора Пьяцолло, создателя tango nuevo,  а также вокальные произведения в live  исполнении Alfredo Pittis.

23 и 24 ноября – продолжение концертных спектаклей «Искушение танго» в Москве. Начало в 20.00, КЗ МИР на Цветном бульваре. Билеты:

+7 495 -625-75-17 или  на www.concert.ru

Фотоотчет Лиды Филиной смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.