4 сентября в Театриуме на Серпуховке прошла презентация вокально-танцевального шоу ФАТАЛИСТ. ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ: Тhe song and dance life long — по мотивам легендарного романа М.Ю.Лермонтова «Герой нашего времени».

В июле и августе 2015 г. участники проекта уже представили несколько вариантов превью на мероприятиях в Москве и на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме». 4 сентября впервые российские зрители увидели полную версию шоу. pr

В числе гостей презентации вокально-танцевального шоу ФАТАЛИСТ. ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ 4 сентября были замечены: Алексей Панин, Виктория Пьер-Мари, Павел Соколов (экс-солист группы НА-НА), Сергей Грушевский, группа «Джинсовые мальчики», Марк Юсим, Андрей Балашов, Илья Чкан (группа ДеньВосьмой), Александр Ковалёв и другие.

Авторы проекта — Lead продюсер Максим Шершнев и художественный руководитель, хореограф и исполнитель главной роли Данила Ситников — до последнего момента сохраняли интригу творческой интерпретации знакомого всем с детства романа М.Ю. Лермонтова «Герой нашего времени», который был взят за основу для создания шоу. pr

Печорин, Грушницкий, Княгиня, ее мать, Вернер — молодой доктор, Вера, Вулич, Раевич, молодые офицеры… герои мятежного, но строгого XIX века переносятся в другую эпоху — век XXI. Зрителю становится понятно, что перед ним — не портреты отдельно взятых исторических персонажей из прошлого, а именно собирательные образы: «печорины, грушницкие, веры…» — наши современники, герои НАШЕГО времени.

Повествование идет от первого лица с помощью закадрового голоса. Артисты шоу в вокальных и танцевальных партиях рассказывают о сюжетной линии происходящего на сцене. Мотивы в чем-то драматичной фатальной веры в судьбу переплетаются с ироничными импровизациями; разнообразные танцевальные и музыкальные стили – от джаза и поп-рока до брейк дэнса и «па» из классического балета — создают свое уникальное настроение на сцене и в зале.

Музыка и песни были созданы специально для шоу российским композитором и поэтом Михаилом Юшером (ремиксмейкер, мульти инструменталист, музыкальный продюсер и Dj).

Максим Шершнев: «Мы ставили перед собой основную задачу: как можно в более простой и максимально интересной форме донести до зрителя это уникальное произведение (его основную коллизию), которое всегда было и всегда будет актуальным в любую эпоху! Рассказать о том, что М.Ю. Лермонтов удивительно описал черты характеров совершенно разных людей, причем – не каких-то условных и несуществующих, а именно реальных. Это читается между строк, но, возможно, не каждый обращает внимание. И, судя по реакции зала, нам удалось достичь цели. ФАТАЛИСТ. ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ — оттенки портрета нашего поколения, исполненные в танцевальных и вокальных партиях. Это — судьба..! И — такие разные Герои-современники..!»

Вокально-танцевальное шоу ФАТАЛИСТ/FATALIST не ограничено какими-либо рамками возрастной аудитории – это шоу для всей семьи. Красота, эстетика, элегантность, разноплановые вокальные и танцевальные партии, зрелищность, работа артистов «на одном дыхании», увлекающая сюжетная линия… И взрослые, и дети найдут именно свое — самое интересное, познавательное и увлекательное – в vocal & dance show FATALIST.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.