В середине июля прошли съемки на новый клип певицы МакSим, который получил название «На двоих».

Позитивная видеоработа от режиссера Вадима Шатрова, с ним певица сотрудничает не впервые, рассказывает о счастливых влюбленных, которым хорошо вместе независимо от того, кто они и где находятся. Чтобы отразить идею, Марине Максимовой (настоящее имя МакSим) пришлось сыграть семь разных ролей.

«По сценарию я и главный актер Алексей Расчётов играем семь образов, среди которых есть и совсем неожиданные для меня, к примеру, в одной из сцен нам пришлось переодеться в настоящих бродяг, которые бредут по железнодорожным путям и дерутся какими-то невероятно огромными мешками. Над образом трудился настоящий киношный гример. Хоть я и попросила не сильно меня закрашивать – это все-таки в первую очередь клип, а не полнометражная картина, не обошлось и без забавных эпизодов. По завершении этой сцены мы с Алексеем присели прямо на дороге отдохнуть и перекусить, а съемочная группа решила сфотографировать нас на память на мобильные телефоны. Мимо проходила женщина, которая заступилась за нас, и начала ругаться на нашу команду за то, что те издеваются над бездомными. Пришлось долго объяснять женщине, что это съемочный процесс и все в порядке».

За один съемочный день режиссер отснял семь разных локаций, среди которых скалы, Подмосковная деревушка, железнодорожная станция, Библиотека имени Боголюбова и даже Московское метро. МакSим предстанет на экране в образах путешественницы, студентки, самой себя.

«На двоих» – это еще одна экспериментальная работа, – комментирует режиссер Вадим Шатров, – лично для меня крайне сложно оказалось забывать про все эти рапиды, дымки, ветры и красиво развевающиеся волосы. Перестать оперировать собственным опытом и генерировать штампы вместо творчества. Но не это главное.
Я придумал историю, где Марина не страдает, а наоборот – бесконечно счастлива. Потому что выбирает быть счастливой. Не в клипе, а в жизни”.

Видеоклип выйдет в первой половине августа.

Сингл «На двоих» сразу же ворвался в десятку чарта iTunes и уже звучит на Русском радио.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.