10 Декабря в широкий российский прокат выходит семейная комедия «SOS ДЕД МОРОЗ или ВСЕ СБУДЕТСЯ!». Новогодний фильм расскажет о том, какие фокусы может выкинуть судьба в канун главного праздника страны – Нового года. Фильм собрал прекрасную актерскую команду. Главные роли в картине исполнили Оксана Акиньшина, Дмитрий Назаров, Михаил Беспалов, Анатолий Белый, Алена Бабенко, Дарья Мельникова, Александр Головин, а также в фильме дебютировал в качестве киноактера Андрей Бедняков, известный зрителю по программе «Орел и решка».

"SOS, Дед Мороз или Все сбудется!"«Идею этого фильма мне предложил сценарист Андрей Курейчик, – рассказывает продюсер Сергей Торчилин. – Стали работать над сценарием, и когда достигли результата, который нас устраивает, привлекли партнеров, хорошо знакомых нам по совместной работе над предыдущими картинами. Было принято решение – фильму быть.

Мне сразу понравилась идея сочетания большого количества неожиданный сюжетных поворотов и элементов аферы, что редко встречается сейчас в отечественных фильмах, с классическими новогодними атрибутами: юмором, позитивным настроем и светлым, положительным финалом, после которого зритель, выходя из зала, почувствует себя по-новогоднему счастливым. Это то главное, что все мы ждем от новогоднего кино, и нам было важно создать такое общее настроение».

Над картиной работали хорошо знакомые друг другу люди. «Команда была нам известна, – продолжает Сергей Торчилин. – Со всеми участниками – операторами, режиссером, да и всей съёмочной группой – мы по большей части уже пересекались на тех или иных проектах, и все они зарекомендовали себя как надежные, творческие люди, способные обогатит картину в ходе съемок.

В фильме немало запоминающихся эпизодов и фраз. К примеру, одна из сюжетных линий посвящена тому, как старую заслуженную звезду радио-шоу отправляют на заслуженный отдых. И принять пост должен молодой, нахальный дебютант, которого играет как раз Андрей Бедняков. В роли заслуженного – Дмитрий Назаров. Смена поколений происходит в канун Нового года, и ситуация такова, что прощальный эфир мэтра совмещен с дебютным новичка, т.е. – тандем. В ходе этого уникального радио-шоу между ведущими возникает такое напряжение, что воздух искрится. Весь эфир, который отражен в картине, – зубодробительная словесная дуэль между героями. Там очень много фраз, которые, полагаю, уйдут в народ.

Думаю, очень многим запомнится финал картины – энергетически очень насыщенный, светлый, позитивный, что наверняка поднимет зрителям настроение и приукрасит Новый год».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.