Как выяснилось, для шоу в России Фреду ДЕРСТУ и группе нужно немного, а именно — отличный звук, спокойствие на площадке, ассортимент закусок и напитков. Но артисты не оставили свой райдер без внимания. Самым удивительным требованием оказалось предоставление музыкантам надувной лодки.limpbizkit

Возможно, Фред ДЕРСТ вместе с группой собирается плавать по рекам России? Ведь недавно артист признался, что так любит российские просторы, культуру и природу, что даже хочет переехать сюда и получить гражданство.

Стоит отметить, что для российского тура райдер видоизменялся и дополнялся артистами целых 4 раза.

Но в остальном запросы музыкантов остались просты. Что касается продуктов, музыканты хотят видеть на концертной площадке: круассаны, сырную и мясную тарелку, орехи, ассортимент шоколадных батончиков, холодную минеральную воду, энергетические напитки и колу без сахара.

Интересно, что альтернативщики не просят организаторов держать на площадке много алкоголя. Да и сам выбор спиртного довольно скромен и даже изыскан. Так, например, в списке французское красное вино (Cabernet, Bordo), французское белое вино (Chardonnay). Также Limp Bizkit просят пиво в бутылках. В гримерке, помимо воды и разных закусок, должны быть 12 бутылок немецкого белого (пшеничного) пива.

Гримерная комната у каждого из участников Limp Bizkit должна быть своя, чистая, с двумя большими зеркалами, диванами и кофейным столиком. И обязательно с безлимитным высокоскоростным интернетом – музыканты любят поиграть в видео-приставку.

Что касается охраны, то менеджеры группы попросили предоставить музыкантам в каждом городе «крупных, фактурных телохранителей, со знанием английского языка». А ездить по городу музыканты собираются на автомобилях представительского класса.

Кстати, в прошлые свои поездки Фред ДЕРСТ отдельным пунктом помечал, что хочет, чтобы ему на площадку предоставили «какую-нибудь экшн-фигурку». В интервью одному интернет-порталу музыкант прокомментировал свое пожелание: «Не думаю, что организаторы понимали, что мне бы хотелось чего-то действительно особенного и уникального, редкого. Иногда я получаю смешные игрушки, иногда игрушки не очень, — продолжает музыкант, — пришлось убрать это требование, потому что организаторы перестали быть креативными. Я надеялся получать что-то крутое, коллекционное, уникальное, странное. И сделал только потому, что у каждой рок-звезды должен быть сумасшедший райдер, и я сказал себе, черт, а что бы такого пожелать».

Источник: агентство T.C.I.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.