21 мая в московском ресторане «Vivaldi» состоялась премьера нового альбома Вадима Казаченко «Глаза в глаза» и день рождения его супруги и продюсера Ирины Аманти.

Вадим Казаченко — советский и российский эстрадный певец, заслуженный артист Российской Федерации. Был вокалистом в группах ВИА «Фестиваль» и «Фристайл». В 1991 году вышел трек «Больно, мне больно!», ставший визитной карточкой певца. В 1993 году артист уходит из группы «Фристайл» и начинает сольную карьеру. 1997 году певец временно прекращает свою музыкальную деятельность, но в 2005 году он вновь возвращается на сцену.

Супруги пригласили на торжество прессу и своих близких друзей. Среди гостей можно было заметить таких звезд как Кай Метов, Юлия Началова, бывший вокалист группы «На-На» Павел Соколов, певица Наталия Штурм, Карина Мишулина.

Весь вечер царила весёлая и непринуждённая атмосфера. Гости вечера очень тепло поздравляли супругов, делились хорошими впечатлениями от события в соцсетях и получили в подарок новый альбом, от которого были в восторге. Артиста не изменило время: он всё также красив и заряжает окружающих своей энергией. Весь вечер Вадим Казаченко исполнял свои вечные шлягеры и песни из своего нового альбома «Глаза в глаза». По словам певца, это 10 искренних историй об отношениях влюблённых. Вообще, Казаченко зарекомендовал себя как тонко чувствующая натура, что всегда отражалось в его песнях, как например в треке «Больно мне, больно». Его песни всегда задевают тонкие струны души и никого не оставляют равнодушным. У артиста есть особая магия, под которую попадает слушатель и переживает всё внутри себя. Не смотря на то, что новый альбом полностью о любви, ему удалось сохранить любимый и привычный всем образ.

Альбом получился волнующим, наполненный глубокими чувствами и переживаниями. Треки посвящены его любимой супруге, в которых он очень трогательно признаётся в своих чувствах. Это не нудные и не сопливые песни о чувствах, это история о двух зрелых личностях, которые ценят и уважают и любят друг друга, что прослеживается в песне «Глаза в глаза». Не смотря на то, что песни об уже состоявшихся и стабильных чувствах, можно прочувствовать, что отношения не растеряли страсть и продолжают будоражить кровь. Гости оценили треки «Ты одна» и «Глаза в глаза», а также отметили, что у них есть все шансы пройти на радио и стать хитами.

Татьяна Веллер специально для Musecube

Фоторепортаж автора смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.