Релиз нового видео Валерия Сюткина «Осень — кошка в рыжих сапогах» (стихи Михаила Гуцериева, музыка Андрея Мисина) состоится 10 сентября.

 

Тина Баркалая, режиссёр и автор сценария, придумала и сняла трогательную историю: «Стихи и музыка песни настолько органично дополняют друг друга, что испортить их скучным видеорядом было бы преступлением. Я увидела в этой нежной и ностальгической песне картинку детства своих родителей — уютные дворики между домами «барачного типа», черно-белые телевизоры с кружевными салфетками, гобелены на стенах…. Я увидела неприкаянного человека, который ищет любви, но сам не способен любить по-настоящему. И теперь, когда работа закончена, я могу сказать — я давно не получала такого удовольствия от съёмок. И надеюсь, у нас всё получилось».

 

Валерий Сюткин также доволен результатом работы: «Эта песня и похожа, и не похожа на то, что я пел раньше. Слова замечательные, мелодия цепкая, я спел её с большой радостью. И над клипом работалось легко и весело. Вариантов сценария было много, и мне понравился тот, в котором я – рассказчик».

 

Интригующий тизер будущего видео смотрите уже сейчас на YouTube-канале gutserievmedia

 

 

Песня «Осень — кошка в рыжих сапогах» с августа звучит на российских радиостанциях.

 

Справка:

Песня: «Осень — кошка в рыжих сапогах»

Стихи — Михаил Гуцериев

Музыка — Андрей Мисин

Исполнитель — Валерий Сюткин

Режиссёр клипа — Тина Баркалая

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.