1-3 апреля в эфире «Русского Радио» проходит беспрецедентный марафон: Вадим Воронов, Алиса Селезнева и Дмитрий Оленин планируют пробыть 60 часов в прямом эфире, чтобы попасть в Книгу Рекордов Гиннесса, как самое длинное командное радиошоу в мире.rr

Первый день ведущие выстояли легко и непринужденно! Спустя 9 часов эфира, Алиса Селезнева заметила: «Ощущение такое, как будто мы только начали!» Героическая троица полна оптимизма: «Не сомневайтесь, мы высидим 60 часов!» — восклицает Вадим Воронов.

Меньше чем за сутки в эфире «Русского Радио» побывали такие звездные гости, как Нюша, Елка, Лолита, «Винтаж», «Дискотека Авария», «Иванушки International», «Градусы», Денис Клявер, Натали, 5sta Family.

Звезды от всей души старались веселить, поддерживать и развлекать ведущих. Многие из них приходили на радио не с пустыми руками. Так солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов принес рыбку, которую коптил собственными руками, Аня Плетнева вбежала в студию с пакетами, полными аппетитных бургеров, а Денис Клявер вручил ведущим бодрящий зеленый чай.

«Перцы выстоят! А у них просто нет другого выбора! Во-первых, в силу их профессионального опыта, не так давно им уже посчастливилось поставить рекорд. Во-вторых, здесь присутствует столько людей, которые волнуются за них, всячески поддерживают и это, конечно же, помогает!» — поделилась своими впечатлениями певица Елка.

Еще более эмоциональна была Лолита: «Я даже не сомневаюсь, что ребята справятся! В нашей стране даже не стоит такого вопроса по отношению к гражданам России: справятся или нет. Разве есть что-то такое, с чем бы мы не справились? Кризис – справимся! Один, второй, третий – со всем справились. А что такое 60 часов в такой антикризисной программе?! Огромная страна сейчас с радостью будет слушать их!»

Сегодня «Русское Радио» ждет в гости Валерию и Иосифа Пригожина, который, кстати, отпразднует в эфире День рождения, Веру Брежневу, Диму Маликова, Аниту Цой, Анну Седокову, Стаса Костюшкина, Сергея Зверева и многих-многих других!

Не спите с нами! И, конечно, Вы можете не только слушать эфир, но и смотреть онлайн трансляцию на официальном сайте «Русского Радио» — http://www.rusradio.ru/tv.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.